Pizza à la feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de feta
- 1 pâte à pizza
- 50 cl de purée de tomate
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 100 g de gruyère râpé
- Olives noires
- Huile d'olive
- Basilic
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four 10 mn à 210°C.
Etape : 2
Découpez la feta en petits cubes. Graissez votre plat, puis étalez votre pâte. Versez dessus la purée de tomates, ensuite les cubes de Feta, la crème fraîche et le gruyère.
Etape : 3
Parsemez le basilic, les herbes de Provence, salez, poivrez. Décorez la pizza avec des olives noires, versez un filet d'huile.
Etape : 4
Mettez votre préparation 15 mn au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette