Sauce armoricaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 3 échalotes
- 50 cl de vin blanc
- 400 g d'homard
- 400 g de pulpe de tomate
- 10 cl de crème fraîche
- 10 g de beurre
- 20 cl d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 branche de persil
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons et échalotes dans le beurre puis ajouter l'ail.
Etape : 2
Ajouter la pulpe de tomate et la bisque de homard, mettre l'eau.
Etape : 3
Ajouter le vin et la crème fraîche.
Etape : 4
Assaisonner à votre convenance, vous pouvez ajouter des carottes précuites c'est délicieux.
Etape : 5
Cuisson 1 h à feu moyen.
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