Sauce armoricaine

Sauce armoricaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 3 échalotes
  • 50 cl de vin blanc
  • 400 g d'homard
  • 400 g de pulpe de tomate
  • 10 cl de crème fraîche
  • 10 g de beurre
  • 20 cl d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 branche de persil

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons et échalotes dans le beurre puis ajouter l'ail.

Etape : 2

Ajouter la pulpe de tomate et la bisque de homard, mettre l'eau.

Etape : 3

Ajouter le vin et la crème fraîche.

Etape : 4

Assaisonner à votre convenance, vous pouvez ajouter des carottes précuites c'est délicieux.

Etape : 5

Cuisson 1 h à feu moyen.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette