Cuisse de canette au vin rouge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 canettes
- 100 g de lardons fumés
- 20 cl de vin rouge
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de canard
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dans une sauteuse allant au four, faire revenir les lardons dans la graisse de canard pendant 5 min.
Etape : 3
Dorer les cuisses en commençant côté peau afin d'extraire la graisse puis poivrer. Ajouter l'ail en chemise écrasée puis le vin.
Etape : 4
Couvrir puis mettre au four 1 heure. A mi-cuisson, ajouter un verre d'eau.
Etape : 5
Accompagner de pommes de terre sautées ou frites.
Etape : 6
Bon appétit.
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