Mini-brochettes de poulet, sauce tomates séchées et basilic

Mini-brochettes de poulet, sauce tomates séchées et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 gousse d'ail
  • 1 citron
  •  feuille de basilic
  • 6 tomates
  • 2 yaourts brassés
  • 1 filet d'huile
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes de poulet en lanières de 2 cm de large.

Etape : 2

Eplucher et dégermer la gousse d'ail. La piler.

Etape : 3

Laver le citron et prélever les zestes et le jus.

Etape : 4

Dans un plat, déposer les morceaux de viande. Ajouter le jus de citron, la moitié des zestes, l'ail, du sel et du poivre.

Etape : 5

Filmer et disposer au frais au moins 1h.

Etape : 6

Laver et ciseler le basilic.

Etape : 7

Emincer les tomates séchées.

Etape : 8

Préparer la sauce d'accompagnement en versant les yaourts brassés, le reste des zestes, les tomates confites et le basilic dans un saladier. Réserver au frais.

Etape : 9

Enfiler la viande marinée sur des brochettes et verser le filet d'huile.

Etape : 10

Dans une poêle ou sur un barbecue, cuire les brochettes de poulet.

Etape : 11

Servir les brochettes avec la sauce au yaourt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette