Filet de poisson au pesto au four très simple

Filet de poisson au pesto au four très simple

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 filets de poisson
  • 1 cuillère de pesto
  • 2 cuillères à soupe de chapelure

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Mélangez le pesto avec une cuillère à soupe de chapelure.

Etape : 3

Etalez cette pâte sur les filets de poisson.

Etape : 4

Parsemez sur le dessus le reste de la chapelure.

Etape : 5

Enfournez pendant 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette