Filet de poisson au pesto au four très simple
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 filets de poisson
- 1 cuillère de pesto
- 2 cuillères à soupe de chapelure
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Mélangez le pesto avec une cuillère à soupe de chapelure.
Etape : 3
Etalez cette pâte sur les filets de poisson.
Etape : 4
Parsemez sur le dessus le reste de la chapelure.
Etape : 5
Enfournez pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette