Terrine de sang de porc

Terrine de sang de porc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 1 l de sang
  • 1 l de lait
  • 2 échalotes
  • 50 g de cochon
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettre le sang dans un gros plat comme une terrine, ajouter le lait, saler, poivrer, ajouter ensuite les échalotes coupées finement.

Etape : 2

Cuire au four 1 heure voir 1h30, il faut que le dessus soit limite noir cramé.

Etape : 3

Servir chaud avec des pommes de terre. Vous pouvez y ajouter des pommes coupé en dès et un soupçon de noix de muscade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 334 fois

Partager cette Recette