Gratin de pâtes au jambon cru
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 4 tranches de jambon
- 20 cl de crème
- 150 g de gruyère râpé
- 2 biscottes
- 30 g de beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes à l'eau selon le temps habituel. La forme est au choix de la personne, par exemple avec des pennes, ça passe très bien.
Etape : 2
Une fois les pâtes cuites, beurrer un plat à gratin et y déposer les pâtes encore chaudes.
Etape : 3
Incorporer la crème, le jambon, saler, poivrer, puis saupoudrer de gruyère et de chapelure, selon le goût.
Etape : 4
Passez le tout au four, 10-15 minutes à 200 degrés (thermostat 6-7)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette