Gratin de pâtes au jambon cru

Gratin de pâtes au jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 4 tranches de jambon
  • 20 cl de crème
  • 150 g de gruyère râpé
  • 2 biscottes
  • 30 g de beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes à l'eau selon le temps habituel. La forme est au choix de la personne, par exemple avec des pennes, ça passe très bien.

Etape : 2

Une fois les pâtes cuites, beurrer un plat à gratin et y déposer les pâtes encore chaudes.

Etape : 3

Incorporer la crème, le jambon, saler, poivrer, puis saupoudrer de gruyère et de chapelure, selon le goût.

Etape : 4

Passez le tout au four, 10-15 minutes à 200 degrés (thermostat 6-7)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette