Pâtes au saumon fumé et philadelphia

Pâtes au saumon fumé et philadelphia

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 1 barquette de Philadelphia
  • 20 cl de crème
  • 200 g de saumon fumé
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1 échalote
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 huile d'olive

Recette

Etape : 1

Pendant la cuisson des pâtes préparez la sauce comme suit :

Etape : 2

Dans une poêle, faire revenir l'échalote coupée finement dans l'huile d'olive. Ajouter le vin blanc et attendre que cela s'évapore un peu.

Etape : 3

Ajouter le fromage frais et lier avec la crème. Ajouter le saumon coupé en lamelles.

Etape : 4

Ajouter sel et poivre si nécessaire. Laisser cuire quelques minutes.

Etape : 5

Mélanger avec les pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette