Pâtes au saumon fumé et philadelphia
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 1 barquette de Philadelphia
- 20 cl de crème
- 200 g de saumon fumé
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 échalote
- Poivre
- Sel
- 1 huile d'olive
Recette
Etape : 1
Pendant la cuisson des pâtes préparez la sauce comme suit :
Etape : 2
Dans une poêle, faire revenir l'échalote coupée finement dans l'huile d'olive. Ajouter le vin blanc et attendre que cela s'évapore un peu.
Etape : 3
Ajouter le fromage frais et lier avec la crème. Ajouter le saumon coupé en lamelles.
Etape : 4
Ajouter sel et poivre si nécessaire. Laisser cuire quelques minutes.
Etape : 5
Mélanger avec les pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 325 fois
Partager cette Recette