Salade de soba au poulet

Salade de soba au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 120 g de nouilles
  •  Huile de sésame
  • 2 cuillères à soupe de sésame
  • 1 courgette
  • 1 échalote
  • 1 poivron jaune
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  •  Gingembre
  •  Piment
  •  brin de coriandre
  • 150 g de blanc de poulet
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les nouilles à l'eau salée et les égoutter. Les huiler légèrement pour qu'elles ne collent pas.

Etape : 2

Couper le courgette, l'échalote et le poivron et petits morceaux et les faire revenir à l'huile de sésame dans une poêle bien chaude.

Etape : 3

Laisser colorer et réduire en remuant et cuire encore 10 min à feu moyen.

Etape : 4

Réserver les légumes sur le coté de la poêle et remettre une cuillère d'huile. Y faire dorer le poulet coupé en petits morceaux. Quand la viande est colorée, ajouter dessus la sauce soja, le miel, le vinaigre, du piment et du gingembre à votre goût.

Etape : 5

Tout mélanger et cuire encore 2 min.

Etape : 6

Réserver ce mélange au frais.

Etape : 7

Faire sauter rapidement les nouilles dans la même poêle. Mettre au frais.

Etape : 8

Dressage : dans une assiette creuse, disposer les nouilles en nid, puis le mélange au poulet, puis de la coriandre ciselée et des graines de sésame.

Etape : 9

Un délice en été !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette