Escalopes de dinde milannaise sauce roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 escalopes de dinde
- 5 biscottes
- 20 g de farine
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 20 cl de crème liquide
- 1 échalote
- 75 g de roquefort
- 20 g de beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une assiette, écrasez les biscottes afin de les réduire en poudre. Dans une autre assiette, battez l'œuf en omelette, et dans une autre assiette, versez la farine.
Etape : 2
Faites passer les escalopes dans la farine, ensuite dans l'œuf, et, dans la poudre de biscotte. Une fois, les 3 escalopes prêtes, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, puis faites dorer les escalopes. Une fois cuites réservez-les pour plus tard.
Etape : 3
Ciselez finement l'échalote, et la faire dorer dans une casserole avec le beurre, ajoutez la crème liquide et le roquefort coupé en morceaux, une fois le roquefort fondu, salez, poivrez et nappez les escalopes de cette sauce.
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