Riz pilaf aux légumes rapide

Riz pilaf aux légumes rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 180 g de riz
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 boîte de petit pois
  • 40 cl de bouillon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 dose de safran
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparez les légumes.

Etape : 2

Coupez l'oignon. Pelez, épépinez et coupez les tomates et le poivron en petits cubes. Egouttez les petits pois.

Etape : 3

Dans la poele ou la sauteuse, faites chauffer l'huile et faites revenir l'oignon, le poivron et les tomates. Ajoutez ensuite le riz et le safran et remuez jusqu'à ce que le riz devienne translucide.

Etape : 4

Versez le bouillon, salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire 5 minutes.

Etape : 5

Ajoutez ensuite les petits pois et laissez cuire encore 5 minutes.

Etape : 6

Mélangez de temps en temps pour éviter que ça colle.

Etape : 7

Servez avec une viande au choix. Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 351 fois

Partager cette Recette