Poulet sauté au riz et légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 400 g de riz
- 2 courgettes
- 1 poivron
- 2 tomates
- 2 oignons
- brin de brocoli
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons à feu vif (dans un wok si vous avez). Les retirer et les garder pour plus tard.
Etape : 2
Faire cuire les brocolis à feu doux pendant 5 minutes. Pendant ce temps là, sur une autre plaque, faîtes cuire le riz.
Etape : 3
Ajouter ensuite aux brocolis, les courgettes, le poivron, les oignons et les tomates et laisser mijoter un bon quart d'heure. Ajouter le poulet et le faire dorer sur toutes les faces. Ajouter le riz et laisser mijoter 5 minutes en remuant bien. Saler poivrer. Servez chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette