Soupe chinoise pour flemmard patenté ou placards vides ou petit creux à 4h du mat'

Soupe chinoise pour flemmard patenté ou placards vides ou petit creux à 4h du mat'

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 paquet de nouilles chinoises
  • 1 oeuf
  • 1 trait de jus de citron
  •  Sauce pour nem
  •  Crevette
  • 1 boîte de miette de crabe
  •  rondelle de surimi
  • 1 reste de viande
  • 1 saucisse
  • 1 reste de légume
  •  Herbes

Recette

Etape : 1

Remplir un grand bol d'eau. Transvaser dans une casserole et mettre à feu maximum.

Etape : 2

Fouiller votre frigo et éventuellement couper ce que vous allez mettre dans votre soupe en petits morceaux.

Etape : 3

Sortir l'oeuf, ouvrir le sachet, ciseler les herbes (c'est le moment "cuisine").

Etape : 4

Plonger les épices du sachets, puis l'oeufs, puis les pâtes puis les morceaux de ce que vous voulez (l'eau est censée bouillir à ce moment-là, baisser un peu le feu, ça peut déborder... surtout à 4h du matin, ça déborde toujours plus à 4h du matin!)

Etape : 5

Touillez avec vos baguettes (oui, vous les avez déjà dans la main, parce qu'il fait faim!), ajoutez (si vous le voulez bien) un trait de jus de citron).

Etape : 6

Quand ça vous paraît cuit et bien chaud, retransvasez dans votre bol, attablez-vous avec la sauce pour nem et vos baguettes et mangez à la chinoise en faisant des grands slurrrpppsss.

Etape : 7

(d'où la recette que pour 1 personne sinon c'est trop la honte...)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette