Soupe chinoise pour flemmard patenté ou placards vides ou petit creux à 4h du mat'
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 paquet de nouilles chinoises
- 1 oeuf
- 1 trait de jus de citron
- Sauce pour nem
- Crevette
- 1 boîte de miette de crabe
- rondelle de surimi
- 1 reste de viande
- 1 saucisse
- 1 reste de légume
- Herbes
Recette
Etape : 1
Remplir un grand bol d'eau. Transvaser dans une casserole et mettre à feu maximum.
Etape : 2
Fouiller votre frigo et éventuellement couper ce que vous allez mettre dans votre soupe en petits morceaux.
Etape : 3
Sortir l'oeuf, ouvrir le sachet, ciseler les herbes (c'est le moment "cuisine").
Etape : 4
Plonger les épices du sachets, puis l'oeufs, puis les pâtes puis les morceaux de ce que vous voulez (l'eau est censée bouillir à ce moment-là, baisser un peu le feu, ça peut déborder... surtout à 4h du matin, ça déborde toujours plus à 4h du matin!)
Etape : 5
Touillez avec vos baguettes (oui, vous les avez déjà dans la main, parce qu'il fait faim!), ajoutez (si vous le voulez bien) un trait de jus de citron).
Etape : 6
Quand ça vous paraît cuit et bien chaud, retransvasez dans votre bol, attablez-vous avec la sauce pour nem et vos baguettes et mangez à la chinoise en faisant des grands slurrrpppsss.
Etape : 7
(d'où la recette que pour 1 personne sinon c'est trop la honte...)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette