Salade de pâtes au poulet et légumes d'été
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 tomate
- 0.3333333 concombres
- 150 g de Volailles
- 0.5 poivrons rouges
- 2 cuillères à soupe de petit pois
- 50 g de pâtes
- Curry
- Poivre
- Sel
- Herbes
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
Recette
Etape : 1
Faire cuire les nouilles environ 10 min (al dente).
Etape : 2
Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les passer à l'eau froide pour les refroidir.
Etape : 3
Pendant ce temps, dans un saladier, couper les tomates, le concombre, et le poivron en dés. Ajouter les pâtes et les petits pois.
Etape : 4
Assaisonner de sel, poivre, et herbes, puis saupoudrer généreusement de curry.
Etape : 5
Enfin, ajouter l'huile, le vinaigre et le citron.
Etape : 6
Mélanger et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette