Salade de pâtes au poulet et légumes d'été

Salade de pâtes au poulet et légumes d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 tomate
  • 0.3333333 concombres
  • 150 g de Volailles
  • 0.5 poivrons rouges
  • 2 cuillères à soupe de petit pois
  • 50 g de pâtes
  •  Curry
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

Recette

Etape : 1

Faire cuire les nouilles environ 10 min (al dente).

Etape : 2

Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les passer à l'eau froide pour les refroidir.

Etape : 3

Pendant ce temps, dans un saladier, couper les tomates, le concombre, et le poivron en dés. Ajouter les pâtes et les petits pois.

Etape : 4

Assaisonner de sel, poivre, et herbes, puis saupoudrer généreusement de curry.

Etape : 5

Enfin, ajouter l'huile, le vinaigre et le citron.

Etape : 6

Mélanger et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette