Spaghetti à l'ail et au basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 12 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 400 g de spaghetti
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 tomates
- 1 gros bouquet de basilic
- 2 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Cuire les spaghetti al dente. Pendant ce temps, mixer les tomates, l'ail et le basilic.
Etape : 2
Ajouter l'huile d'olive, du sel et du poivre. Mettre la sauce dans les pâtes, puis mélanger. Vous pouvez ajouter du gruyère si vous aimez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette