Spaghetti à l'ail et au basilic

Spaghetti à l'ail et au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 12 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 400 g de spaghetti
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 tomates
  • 1 gros bouquet de basilic
  • 2 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Cuire les spaghetti al dente. Pendant ce temps, mixer les tomates, l'ail et le basilic.

Etape : 2

Ajouter l'huile d'olive, du sel et du poivre. Mettre la sauce dans les pâtes, puis mélanger. Vous pouvez ajouter du gruyère si vous aimez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette