Loup en croûte de sel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 loup
- 2 kg de sel
- 2 blancs d'oeuf
- Herbes aromatiques
Recette
Etape : 1
Videz le loup mais ne l'écaillez pas.
Etape : 2
Battez légèrement les 2 blancs d'oeufs et mélangez avec le sel.
Etape : 3
Fourrez le loup avec toutes les herbes.
Etape : 4
Mettez le loup dans le plat à four. Enrobez le loup avec le mélange sel et oeufs de manière à le cacher complètement.
Etape : 5
Placez le plat au four préablement préchauffé à thermostat 7.
Etape : 6
Laissez cuire environ 30 mn (à adapter suivant grosseur).
Etape : 7
Présentez tel quel sur la table, cassez la croûte et servez.
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