Escaloppes pizzaiolo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 escalopes
- 4 fines tranches de jambon
- 1 grosse boîte de tomate pelée
- 1 mozzarella
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- Basilic
- Poivre
- Sel
- Olives noires
Recette
Etape : 1
Faire revenir les escalopes dans un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer.
Etape : 2
Dans un plat creux, placer une couche de tomates concassées, une escalope précuite, une tranche de jambon, de la mozzarella en tranches, du basilic frais haché, du sel et du poivre, un peu d'ail, puis des olives.
Etape : 3
Ajouter une nouvelle escalope, du jambon, de la mozzarella, selm et poivre, basilic et olives. Recommencer jusqu'à utilisation de tous les ingrédients (cela doit faire 4 couches).
Etape : 4
Enfourner 15 à 20 mn à four chaud (220°C au moins), comme pour une pizza.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette