Escaloppes pizzaiolo

Escaloppes pizzaiolo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 4 fines tranches de jambon
  • 1 grosse boîte de tomate pelée
  • 1 mozzarella
  • 1 gousse d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Olives noires

Recette

Etape : 1

Faire revenir les escalopes dans un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer.

Etape : 2

Dans un plat creux, placer une couche de tomates concassées, une escalope précuite, une tranche de jambon, de la mozzarella en tranches, du basilic frais haché, du sel et du poivre, un peu d'ail, puis des olives.

Etape : 3

Ajouter une nouvelle escalope, du jambon, de la mozzarella, selm et poivre, basilic et olives. Recommencer jusqu'à utilisation de tous les ingrédients (cela doit faire 4 couches).

Etape : 4

Enfourner 15 à 20 mn à four chaud (220°C au moins), comme pour une pizza.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette