Quiche au St Marcellin et au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 tranches de jambon
- 1 saint-marcellin
- 4 oeufs
- 30 cl de crème fraîche
- 1 pâte
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs avec la crème, saler, poivrer, ajouter un peu de noix de muscade râpée et de ciboulette.
Etape : 2
Garnir la pâte brisée avec le jambon coupé en lamelles et le St Marcellin détaillé en petits morceaux.
Etape : 3
Recouvrir avec la préparation.
Etape : 4
Passer 25 mn au four à 210°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 459 fois
Partager cette Recette