Carottes façon bonne femme
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 2 bottes de carotte
- 2 oignons blancs
- 500 g de tomate
- 125 g de champignon de Paris
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Gratter, laver et peler les carottes, les oignons, les tomates et les champignons. Les égoutter, bien les essuyer avec du papier absorbant, puis les détailler en rondelles.
Etape : 2
Dans une cocotte sans matière grasse, faire suer les tomates sur un lit d'oignons. Ajouter ensuite les carottes et les champignons. Assaisonner avec l'ail haché, le bouquet garni et l'huile d'olive.
Etape : 3
Cuire à couvert à feu doux pendant 1 h 30 en remuant de temps en temps.
Etape : 4
Au moment de servir, rajouter un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette