Carottes façon bonne femme

Carottes façon bonne femme

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 2 bottes de carotte
  • 2 oignons blancs
  • 500 g de tomate
  • 125 g de champignon de Paris
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Gratter, laver et peler les carottes, les oignons, les tomates et les champignons. Les égoutter, bien les essuyer avec du papier absorbant, puis les détailler en rondelles.

Etape : 2

Dans une cocotte sans matière grasse, faire suer les tomates sur un lit d'oignons. Ajouter ensuite les carottes et les champignons. Assaisonner avec l'ail haché, le bouquet garni et l'huile d'olive.

Etape : 3

Cuire à couvert à feu doux pendant 1 h 30 en remuant de temps en temps.

Etape : 4

Au moment de servir, rajouter un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette