Truffade auvergnate

Truffade auvergnate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de pomme de terre
  • 200 g de tomme
  • 100 g de lardons
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et couper les pommes de terre en rondelles pas trop fines. Les faire cuire à la poêle avec l'huile.

Etape : 2

Faire revenir les lardons à part, jeter la graisse.

Etape : 3

Les ajouter aux pommes de terre quand celles-ci sont bien cuites, et un peu colorées.

Etape : 4

Déposer des lamelles de tomme fraîche sur le dessus, couvrir et laisser fondre.

Etape : 5

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 323 fois

Partager cette Recette