Truffade auvergnate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de pomme de terre
- 200 g de tomme
- 100 g de lardons
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et couper les pommes de terre en rondelles pas trop fines. Les faire cuire à la poêle avec l'huile.
Etape : 2
Faire revenir les lardons à part, jeter la graisse.
Etape : 3
Les ajouter aux pommes de terre quand celles-ci sont bien cuites, et un peu colorées.
Etape : 4
Déposer des lamelles de tomme fraîche sur le dessus, couvrir et laisser fondre.
Etape : 5
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 323 fois
Partager cette Recette