Pizza légère au son d'avoine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 bocal de sauce tomate
- 1 sachet de mozzarella
- 25 tomates cerise
- 200 g de viande
- 1 botte de basilic
- 6 cuillères à soupe d'avoine
- 2 cuillères à soupe de son de blé
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Préparez votre propre sauce tomate ou achetez-la toute faite.
Etape : 2
Pour la préparation de la pâte à pizza :
Etape : 3
Mélangez le son d'avoine et le son de blé, les œufs, le fromage blanc, salez et poivrez.
Etape : 4
Posez du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson et formez la pâte à pizza dessus en versant la préparation, puis en lui donnant une forme de cercle en l'étalant avec le dos dune cuillère.
Etape : 5
Mettez 5 min au four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 6
Pour la garniture :
Etape : 7
Étaler la sauce tomate sur la pâte à pizza, puis la viande hachée, puis coupez les billes de mozzarella et les tomates cerises en 2. Disposez-les.
Etape : 8
Salez, poivrez.
Etape : 9
Enfournez la pizza 15 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 10
Après cuisson, disposez les feuilles de basilic dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette