Pizza légère au son d'avoine

Pizza légère au son d'avoine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 bocal de sauce tomate
  • 1 sachet de mozzarella
  • 25 tomates cerise
  • 200 g de viande
  • 1 botte de basilic
  • 6 cuillères à soupe d'avoine
  • 2 cuillères à soupe de son de blé
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Préparez votre propre sauce tomate ou achetez-la toute faite.

Etape : 2

Pour la préparation de la pâte à pizza :

Etape : 3

Mélangez le son d'avoine et le son de blé, les œufs, le fromage blanc, salez et poivrez.

Etape : 4

Posez du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson et formez la pâte à pizza dessus en versant la préparation, puis en lui donnant une forme de cercle en l'étalant avec le dos dune cuillère.

Etape : 5

Mettez 5 min au four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 6

Pour la garniture :

Etape : 7

Étaler la sauce tomate sur la pâte à pizza, puis la viande hachée, puis coupez les billes de mozzarella et les tomates cerises en 2. Disposez-les.

Etape : 8

Salez, poivrez.

Etape : 9

Enfournez la pizza 15 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 10

Après cuisson, disposez les feuilles de basilic dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette