Boudin blanc pommes-châtaignes

Boudin blanc pommes-châtaignes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 boudins blancs
  • 3 pommes
  • 1 boîte de châtaigne
  • 1 coing
  •  Airelles
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper les pommes (et le coing) en tranches.

Etape : 2

Les faire revenir dans un peu de matière grasse.

Etape : 3

Cuire à feu doux 5 à 10 min et réserver.

Etape : 4

Dans la même poêle, faire revenir les boudins blancs.

Etape : 5

Les couper en rondelles. Réserver.

Etape : 6

10 min avant de servir, mélanger et faire chauffer les boudins blancs, les pommes, les coings et les châtaignes.

Etape : 7

Déglacer avec le vin blanc.

Etape : 8

Ajouter quelques airelles pour décorer.

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