Boudin blanc pommes-châtaignes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 boudins blancs
- 3 pommes
- 1 boîte de châtaigne
- 1 coing
- Airelles
- 10 cl de vin blanc
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Éplucher et couper les pommes (et le coing) en tranches.
Etape : 2
Les faire revenir dans un peu de matière grasse.
Etape : 3
Cuire à feu doux 5 à 10 min et réserver.
Etape : 4
Dans la même poêle, faire revenir les boudins blancs.
Etape : 5
Les couper en rondelles. Réserver.
Etape : 6
10 min avant de servir, mélanger et faire chauffer les boudins blancs, les pommes, les coings et les châtaignes.
Etape : 7
Déglacer avec le vin blanc.
Etape : 8
Ajouter quelques airelles pour décorer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette