Blanc de dinde au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 blancs de dinde
- 2 cuillères à café de curry
- 1 pincée de piment
- 10 cl de vin blanc
- Sel
- Poivre
- Ciboulette
- 30 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Découper vos blancs de dinde en dés, faite chauffer votre poêle avec un fond d'huile d'olive.
Etape : 2
Une fois chaude ajoutez vos dés, lorsqu'ils sont blancs, déglacer au vin blanc.
Etape : 3
Laisser un peu mijoter, ajouter le curry et le piment, remuer puis mettre la crème fraiche.
Etape : 4
Ajouter sel, poivre et ciboulette.
Etape : 5
Et laisser à feu doux environ 5-10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette