Blanc de dinde au curry

Blanc de dinde au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 blancs de dinde
  • 2 cuillères à café de curry
  • 1 pincée de piment
  • 10 cl de vin blanc
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Ciboulette
  • 30 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Découper vos blancs de dinde en dés, faite chauffer votre poêle avec un fond d'huile d'olive.

Etape : 2

Une fois chaude ajoutez vos dés, lorsqu'ils sont blancs, déglacer au vin blanc.

Etape : 3

Laisser un peu mijoter, ajouter le curry et le piment, remuer puis mettre la crème fraiche.

Etape : 4

Ajouter sel, poivre et ciboulette.

Etape : 5

Et laisser à feu doux environ 5-10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette