Carpaccio de truite

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Carpaccio de truite

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 truite
  • 2 citrons
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de baie rouge
  • 3 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Prélever les filets et enlever les arêtes.

Etape : 2

Avec un gros couteau bien aiguisé lever de fines tranches que vous déposerez dans un plat creux.

Etape : 3

Mettre les baies, l'ail haché, les citrons pressés et l'huile d'olive, puis filmer le plat.

Etape : 4

Laisser reposer au réfrigérateur 3 heures et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette