Carpaccio de truite
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 truite
- 2 citrons
- 1 dl d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de baie rouge
- 3 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Prélever les filets et enlever les arêtes.
Etape : 2
Avec un gros couteau bien aiguisé lever de fines tranches que vous déposerez dans un plat creux.
Etape : 3
Mettre les baies, l'ail haché, les citrons pressés et l'huile d'olive, puis filmer le plat.
Etape : 4
Laisser reposer au réfrigérateur 3 heures et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette