Riz au boudin antillais

Riz au boudin antillais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de riz
  • 40 cl d'eau
  • 4 boudins antillais
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  •  Coriandre
  • 1 cuillère à café de curcuma
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile de tournesol

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, mettez un filet d'huile de tournesol, ajouter le riz, lorsqu'il devient transparent ajoutez le curcuma, un peu de sel et mélangez. Ensuite, ajoutez l'eau et laissez cuire à feu moyen (cuisson pilaf).

Etape : 2

Une fois cuit, réservez-le.

Etape : 3

Dans une autre poêle, faites sauter l'oignon et les poivrons émincés, puis la coriandre et les boudins. Lorsqu'ils commencerons à dorer, ouvrez-les et retirez la peau afin de bien mélanger la farce et les légumes, et poivrez.

Etape : 4

Finalement, ajoutez le riz et mélangez bien avec l'ensemble.

Etape : 5

Pour la présentation, vous pouvez vous servir d'un bol : il faut juste le remplir avez l'ensemble et le renverser sur l'assiette. Vous pouvez le décorer aussi avec quelques feuilles de coriandre.

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