Riz au boudin antillais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de riz
- 40 cl d'eau
- 4 boudins antillais
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- Coriandre
- 1 cuillère à café de curcuma
- Sel
- Poivre
- Huile de tournesol
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, mettez un filet d'huile de tournesol, ajouter le riz, lorsqu'il devient transparent ajoutez le curcuma, un peu de sel et mélangez. Ensuite, ajoutez l'eau et laissez cuire à feu moyen (cuisson pilaf).
Etape : 2
Une fois cuit, réservez-le.
Etape : 3
Dans une autre poêle, faites sauter l'oignon et les poivrons émincés, puis la coriandre et les boudins. Lorsqu'ils commencerons à dorer, ouvrez-les et retirez la peau afin de bien mélanger la farce et les légumes, et poivrez.
Etape : 4
Finalement, ajoutez le riz et mélangez bien avec l'ensemble.
Etape : 5
Pour la présentation, vous pouvez vous servir d'un bol : il faut juste le remplir avez l'ensemble et le renverser sur l'assiette. Vous pouvez le décorer aussi avec quelques feuilles de coriandre.
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