Saumon à la sauce estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Saumon frais
- Crème fraîche
- 1 jus de citron
- Estragon
- Moutarde
Recette
Etape : 1
Pendant que votre poisson cuit, préparer votre sauce : dans un bol, mettre quelques cuillères à soupe de crème fraîche, tout dépend du nombre des convives. Ajouter le jus d'un citron ou d'un demi-citron, à vous de juger. Saler et poivrer. Ciseler beaucoup d'estragon (c'est tellement bon !) avec un ciseau au-dessus du bol et mélanger le tout.
Etape : 2
On peut aussi utiliser de l'estragon tout prêt en flacon de verre mais c'est évidemment moins bon qu'avec de l'estragon frais.
Etape : 3
On peut aussi ajouter un petit peu de moutarde pour relever le tout si l'on veut. Servir cette sauce froide avec votre saumon chaud et du riz, c'est délicieux !
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