Saumon à la sauce estragon

Saumon à la sauce estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  Saumon frais
  •  Crème fraîche
  • 1 jus de citron
  •  Estragon
  •  Moutarde

Recette

Etape : 1

Pendant que votre poisson cuit, préparer votre sauce : dans un bol, mettre quelques cuillères à soupe de crème fraîche, tout dépend du nombre des convives. Ajouter le jus d'un citron ou d'un demi-citron, à vous de juger. Saler et poivrer. Ciseler beaucoup d'estragon (c'est tellement bon !) avec un ciseau au-dessus du bol et mélanger le tout.

Etape : 2

On peut aussi utiliser de l'estragon tout prêt en flacon de verre mais c'est évidemment moins bon qu'avec de l'estragon frais.

Etape : 3

On peut aussi ajouter un petit peu de moutarde pour relever le tout si l'on veut. Servir cette sauce froide avec votre saumon chaud et du riz, c'est délicieux !

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