Farce pour cochon de lait à la lyonnaise

Farce pour cochon de lait à la lyonnaise

  • Part(s) / Personne(s) : 20 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de veau
  • 500 g de boeuf haché
  • 2 échalotes
  • 150 g de champignon
  • 200 g de pain
  • 25 cl de lait
  • 3 oeufs
  •  Foie
  •  Jambon
  •  Persil
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire bouillir la mie de pain et le lait de manière à obtenir une pâte épaisse.

Etape : 2

Laisser refroidir.

Etape : 3

Ajouter les viandes hachées, les herbes, les échalotes hachées et les champignons hachés également.

Etape : 4

Rajouter les oeufs battus, le sel, le poivre et les herbes.

Etape : 5

Ajouter enfin le foie du cochon et le jambon cru coupés en dés.

Etape : 6

Utiliser cette farce pour farcir un cochon de lait que l'on fera cuire à la broche par exemple.

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