Farce pour cochon de lait à la lyonnaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de veau
- 500 g de boeuf haché
- 2 échalotes
- 150 g de champignon
- 200 g de pain
- 25 cl de lait
- 3 oeufs
- Foie
- Jambon
- Persil
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire bouillir la mie de pain et le lait de manière à obtenir une pâte épaisse.
Etape : 2
Laisser refroidir.
Etape : 3
Ajouter les viandes hachées, les herbes, les échalotes hachées et les champignons hachés également.
Etape : 4
Rajouter les oeufs battus, le sel, le poivre et les herbes.
Etape : 5
Ajouter enfin le foie du cochon et le jambon cru coupés en dés.
Etape : 6
Utiliser cette farce pour farcir un cochon de lait que l'on fera cuire à la broche par exemple.
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