Brochettes de poulet tikka

Brochettes de poulet tikka

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de yaourt allégé
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry
  • 4 filets de poulet
  • 250 g de tomate cerise
  • 1 demi de concombre
  • 1 oignon rouge
  •  Feuilles de coriandre
  •  Citron
  • 50 g de mesclun

Recette

Etape : 1

Mettez 8 brochettes en bois à tremper dans un bol d'eau.

Etape : 2

Mélangez le yaourt et la pâte de curry dans un bol, puis ajouter le poulet découpé en cubes. Laissez mariner pendant une heure environ.

Etape : 3

Dans un grand bol, mélangez le concombre épépiné et coupé en morceaux, l'oignon rouge émincé, la coriandre et le jus de citron. Réfrigérez jusqu'au moment de servir.

Etape : 4

Secouez les surplus de marinade, puis enfilez les morceaux de poulet et de tomates cerises sur les brochettes.

Etape : 5

Mettez sous le grill ou le barbecue pendant 15-20 min en les retournant de temps en temps, jusqu'à cuisson complète et bien dorée.

Etape : 6

Ajoutez le mesclun dans la salade de concombre, puis divisez entre les 4 assiettes.

Etape : 7

Garnissez chaque portion de 2 brochettes de poulet tikka et servir avec des chapatis chauds.

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