Brochettes de poulet tikka
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de yaourt allégé
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry
- 4 filets de poulet
- 250 g de tomate cerise
- 1 demi de concombre
- 1 oignon rouge
- Feuilles de coriandre
- Citron
- 50 g de mesclun
Recette
Etape : 1
Mettez 8 brochettes en bois à tremper dans un bol d'eau.
Etape : 2
Mélangez le yaourt et la pâte de curry dans un bol, puis ajouter le poulet découpé en cubes. Laissez mariner pendant une heure environ.
Etape : 3
Dans un grand bol, mélangez le concombre épépiné et coupé en morceaux, l'oignon rouge émincé, la coriandre et le jus de citron. Réfrigérez jusqu'au moment de servir.
Etape : 4
Secouez les surplus de marinade, puis enfilez les morceaux de poulet et de tomates cerises sur les brochettes.
Etape : 5
Mettez sous le grill ou le barbecue pendant 15-20 min en les retournant de temps en temps, jusqu'à cuisson complète et bien dorée.
Etape : 6
Ajoutez le mesclun dans la salade de concombre, puis divisez entre les 4 assiettes.
Etape : 7
Garnissez chaque portion de 2 brochettes de poulet tikka et servir avec des chapatis chauds.
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