Dos de cabillaud, sauce curry-lentilles chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 portions de lieu noir
- 200 ml de crème fraîche liquide
- 4 lentilles
- 0.5 fumets
- 1 curry
- Sel
- 4 tranches de chorizo
Recette
Etape : 1
Habituellement je fais cuire mes lentilles de façon à en faire aussi les légumes d'accompagnement de ce plat.
Etape : 2
Dans une casserole faire réduire d'1/4 la crème fraîche liquide, 3 cuillères à soupe de lentilles cuites, le curry, le fumet de poisson deshydraté, saler et poivrer en fonction du goût.
Etape : 3
Mixer et passer au chinois cette réduction ; la réserver au chaud.
Etape : 4
Faire cuire les dos de cabillaud jusqu'à obtention d'un léger doré sur chaque face ( le poisson est parfait quand il commence à légérement s'effeuiller).
Etape : 5
Dans le même temps couper les tranches de chorizo en laniére et les faire légérement revenir sans les faire dorer.
Etape : 6
Pour la présentation disposer la moitié de la sauce dans le fond d'un plat de service chaud, napper de la moitié de la sauce restante.
Etape : 7
Disposer les languettes de chorizo sur le cabillaud et la derniére cuillère de lentilles reservée pour la présentation.
Etape : 8
Prévoir des assiettes chaudes pour le service.
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