Dos de cabillaud, sauce curry-lentilles chorizo

Dos de cabillaud, sauce curry-lentilles chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 portions de lieu noir
  • 200 ml de crème fraîche liquide
  • 4 lentilles
  • 0.5 fumets
  • 1 curry
  •  Sel
  • 4 tranches de chorizo

Recette

Etape : 1

Habituellement je fais cuire mes lentilles de façon à en faire aussi les légumes d'accompagnement de ce plat.

Etape : 2

Dans une casserole faire réduire d'1/4 la crème fraîche liquide, 3 cuillères à soupe de lentilles cuites, le curry, le fumet de poisson deshydraté, saler et poivrer en fonction du goût.

Etape : 3

Mixer et passer au chinois cette réduction ; la réserver au chaud.

Etape : 4

Faire cuire les dos de cabillaud jusqu'à obtention d'un léger doré sur chaque face ( le poisson est parfait quand il commence à légérement s'effeuiller).

Etape : 5

Dans le même temps couper les tranches de chorizo en laniére et les faire légérement revenir sans les faire dorer.

Etape : 6

Pour la présentation disposer la moitié de la sauce dans le fond d'un plat de service chaud, napper de la moitié de la sauce restante.

Etape : 7

Disposer les languettes de chorizo sur le cabillaud et la derniére cuillère de lentilles reservée pour la présentation.

Etape : 8

Prévoir des assiettes chaudes pour le service.

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