Brie au lard

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brie au lard

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 morceau de brie de meaux
  • 5 fines tranches de lard fumé
  •  Miel
  •  Herbes de Provence
  •  Thym
  •  Origan

Recette

Etape : 1

Emballez complètement le Brie avec les tranches de lard.

Etape : 2

Etalez une couche de miel sur le lard, puis répartissez les épices sur le dessus du lard.

Etape : 3

Cuisez au four pendant 10 mn environ.

Etape : 4

Dégustez avec du pain frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette