Brie au lard
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 morceau de brie de meaux
- 5 fines tranches de lard fumé
- Miel
- Herbes de Provence
- Thym
- Origan
Recette
Etape : 1
Emballez complètement le Brie avec les tranches de lard.
Etape : 2
Etalez une couche de miel sur le lard, puis répartissez les épices sur le dessus du lard.
Etape : 3
Cuisez au four pendant 10 mn environ.
Etape : 4
Dégustez avec du pain frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette