Filets de cabillaud au pamplemousse

Filets de cabillaud au pamplemousse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 filets de lieu noir
  •  Pamplemousse
  • 2 cuillères à café de maïzena
  • 2 cuillères à café de ciboulette

Recette

Etape : 1

Mélanger la maïzena, le jus de pamplemousse et la ciboulette.

Etape : 2

Faire cuire les filets 2 minutes chaque côté dans une poêle avec un peu de beurre.

Etape : 3

Verser le jus de pamplemousse (avec maïzena et ciboulette) sur le poisson et laisser cuire à feu très doux 6 minutes environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette