Filets de cabillaud au pamplemousse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 filets de lieu noir
- Pamplemousse
- 2 cuillères à café de maïzena
- 2 cuillères à café de ciboulette
Recette
Etape : 1
Mélanger la maïzena, le jus de pamplemousse et la ciboulette.
Etape : 2
Faire cuire les filets 2 minutes chaque côté dans une poêle avec un peu de beurre.
Etape : 3
Verser le jus de pamplemousse (avec maïzena et ciboulette) sur le poisson et laisser cuire à feu très doux 6 minutes environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette