Dinde à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 1 grande boîte de tomate pelée
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Riz
- Poivre
- Sel
- Eau
Recette
Etape : 1
Mettez l'eau pour le riz à bouillir.
Etape : 2
Pendant ce temps, versez l'huile d'olive dans la poêle, faites-la chauffer à feu doux.
Etape : 3
Coupez les oignons en lamelles, déposez-les dans l'huile d'olive et faites-les revenir à feu doux.
Etape : 4
Coupez vos blancs de dinde en petits morceaux et ajoutez-les aux oignons.
Etape : 5
Salez, poivrez. Faites revenir le tout jusqu'à ce que la viande soit légèrement dorée.
Etape : 6
Ajoutez les tomates pelées coupées en morceaux avec le jus.
Etape : 7
Ajoutez-y de l'eau et salez légèrement.
Etape : 8
Laissez mijoter à feu doux le temps de cuisson du riz, puis régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 408 fois
Partager cette Recette