Dinde à la tomate

Dinde à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • 1 grande boîte de tomate pelée
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Riz
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Mettez l'eau pour le riz à bouillir.

Etape : 2

Pendant ce temps, versez l'huile d'olive dans la poêle, faites-la chauffer à feu doux.

Etape : 3

Coupez les oignons en lamelles, déposez-les dans l'huile d'olive et faites-les revenir à feu doux.

Etape : 4

Coupez vos blancs de dinde en petits morceaux et ajoutez-les aux oignons.

Etape : 5

Salez, poivrez. Faites revenir le tout jusqu'à ce que la viande soit légèrement dorée.

Etape : 6

Ajoutez les tomates pelées coupées en morceaux avec le jus.

Etape : 7

Ajoutez-y de l'eau et salez légèrement.

Etape : 8

Laissez mijoter à feu doux le temps de cuisson du riz, puis régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 408 fois

Partager cette Recette