Emincée de poulet à la crème et moutarde à l'ancienne

Emincée de poulet à la crème et moutarde à l'ancienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 800 g de blanc de poulet
  • 2 oignons
  • 20 cl de vin blanc
  • 50 cl de crème fraîche
  • 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  •  Beurre
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir et bien colorés les oignons dans une noix de beurre et un filet d'huile d'olive,puis déglacer sur feu vif avec le vin blanc(mettre de coté).

Etape : 2

Découper les blancs de poulet en petit morceaux de 2-3cm,les salés,les faire sauter à feu très vif dans une noix de beurre et un filet d'huile d'olive, pour les faire juste colorer.

Etape : 3

Mélanger les oignons,les morceaux de poulet, la crème fraiche,la moutarde à l'ancienne et faire réduire 5 mn, poivrer voilà c'est près.

Etape : 4

Accompagner avec du riz c'est un délice !!!

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