Emincée de poulet à la crème et moutarde à l'ancienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 800 g de blanc de poulet
- 2 oignons
- 20 cl de vin blanc
- 50 cl de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- Beurre
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir et bien colorés les oignons dans une noix de beurre et un filet d'huile d'olive,puis déglacer sur feu vif avec le vin blanc(mettre de coté).
Etape : 2
Découper les blancs de poulet en petit morceaux de 2-3cm,les salés,les faire sauter à feu très vif dans une noix de beurre et un filet d'huile d'olive, pour les faire juste colorer.
Etape : 3
Mélanger les oignons,les morceaux de poulet, la crème fraiche,la moutarde à l'ancienne et faire réduire 5 mn, poivrer voilà c'est près.
Etape : 4
Accompagner avec du riz c'est un délice !!!
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