Tarte sans pâte citrouille et bleu au micro-ondes

Tarte sans pâte citrouille et bleu au micro-ondes

  • Part(s) / Personne(s) :
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 200 g de citrouille
  • 100 g de bleu
  • 2 pincées de gruyère râpé
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème
  • 30 cl de lait
  • 100 g de farine
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper la citrouille en petits cubes

Etape : 2

Faire cuire la citrouille à la vapeur pendant 20 min puis la réduire en purée à l'aide d'un mixer.

Etape : 3

Réserver la citrouille.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la creme, le lait et la farine.

Etape : 5

Assaisonner avec de la noix de muscade et du poivre mais attention à ne pas trop saler car le bleu est très salé !

Etape : 6

Ajouter ensuite à cette préparation le gruyère râpé, la purée de citrouille et enfin le bleu coupé en petits morceaux (a doser selon votre gout.

Etape : 7

Verser la préparation finale dans un plat crisp pour micro - ondes et faire cuire entre 15 et 20 min a puissance maxi mode crisp bien sur !

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