Tarte sans pâte citrouille et bleu au micro-ondes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 200 g de citrouille
- 100 g de bleu
- 2 pincées de gruyère râpé
- 2 oeufs
- 20 cl de crème
- 30 cl de lait
- 100 g de farine
- Muscade
Recette
Etape : 1
Éplucher et couper la citrouille en petits cubes
Etape : 2
Faire cuire la citrouille à la vapeur pendant 20 min puis la réduire en purée à l'aide d'un mixer.
Etape : 3
Réserver la citrouille.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la creme, le lait et la farine.
Etape : 5
Assaisonner avec de la noix de muscade et du poivre mais attention à ne pas trop saler car le bleu est très salé !
Etape : 6
Ajouter ensuite à cette préparation le gruyère râpé, la purée de citrouille et enfin le bleu coupé en petits morceaux (a doser selon votre gout.
Etape : 7
Verser la préparation finale dans un plat crisp pour micro - ondes et faire cuire entre 15 et 20 min a puissance maxi mode crisp bien sur !
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