Omelette à la cervelle de porc

Omelette à la cervelle de porc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 cervelle
  • 1 oignon
  • 8 oeufs
  • 30 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer les cervelles et les réserver.

Etape : 2

Peler l'oignon et le hacher finement puis le mettre à roussir légèrement dans une poêle avec un peu de beurre.

Etape : 3

Pendant ce temps fouetter les œufs. Saler, poivrer.

Etape : 4

Quand l'oignon devient légèrement doré, ajouter les cervelles et les écraser avec une cuillère en bois.

Etape : 5

Attendre 2 à 3 minutes et incorporer les oeufs.

Etape : 6

Faire cuire le mélange jusqu'à ce que l'omelette soit onctueuse à souhait.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 2137 fois

Partager cette Recette