Omelette à la cervelle de porc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 cervelle
- 1 oignon
- 8 oeufs
- 30 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer les cervelles et les réserver.
Etape : 2
Peler l'oignon et le hacher finement puis le mettre à roussir légèrement dans une poêle avec un peu de beurre.
Etape : 3
Pendant ce temps fouetter les œufs. Saler, poivrer.
Etape : 4
Quand l'oignon devient légèrement doré, ajouter les cervelles et les écraser avec une cuillère en bois.
Etape : 5
Attendre 2 à 3 minutes et incorporer les oeufs.
Etape : 6
Faire cuire le mélange jusqu'à ce que l'omelette soit onctueuse à souhait.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2137 fois
Partager cette Recette