Quiche aux orties

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche aux orties

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 fond
  • 1 saladier d'ortie
  • 1 oeuf
  • 2 dl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Fouetter l'oeuf entier avec la crème,

Etape : 2

les épices (et l'ail si cette option a été retenue).

Etape : 3

Etaler la pâte dans le moule à tarte (ne pas oublier de piquer le fond avant de garnir).

Etape : 4

Laver très soigneusement les orties (bien ôter toutes les queues pour ne conserver que les feuilles) et les hacher. Procéder rapidement car elles ont tendance à noircir rapidement.

Etape : 5

Les répartir sur la pâte, recouvrir avec le mélange crème/oeufs et enfourner.

Etape : 6

Cuire 30min à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 487 fois

Partager cette Recette