Quiche aux orties
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 fond
- 1 saladier d'ortie
- 1 oeuf
- 2 dl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Ail
Recette
Etape : 1
Fouetter l'oeuf entier avec la crème,
Etape : 2
les épices (et l'ail si cette option a été retenue).
Etape : 3
Etaler la pâte dans le moule à tarte (ne pas oublier de piquer le fond avant de garnir).
Etape : 4
Laver très soigneusement les orties (bien ôter toutes les queues pour ne conserver que les feuilles) et les hacher. Procéder rapidement car elles ont tendance à noircir rapidement.
Etape : 5
Les répartir sur la pâte, recouvrir avec le mélange crème/oeufs et enfourner.
Etape : 6
Cuire 30min à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 487 fois
Partager cette Recette