Coquelet vapeur aux légumes

Coquelet vapeur aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 coquelet
  • 4 fenouil
  • 6 champignons de Paris
  • 100 g d'olive verte
  • 1 cube de bouillon
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Herbes

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans une cocotte minute.

Etape : 2

Emincer les échalotes et couper les gousses d'ail en deux. Poivrer et faire fondre les échalotes et l'ail dans le beurre pendant 1 minute.

Etape : 3

Faire dorer le coquelet sur toutes les faces pendant quelques minutes (à feu doux).

Etape : 4

Pendant ce temps, couper les fenouils en deux et émincer les champignons de Paris.

Etape : 5

Lorsque le coquelet est doré, verser 3 verres d'eau chaude dans la cocotte. Ajouter le cube de bouillon de poule et laisser mijoter.

Etape : 6

Disposer les fenouils, les champignons et les olives dans la cocotte. Ajouter les herbes selon votre convenance.

Etape : 7

Couvrir la cocotte et procéder à une cuisson vapeur classique. Laisser cuire environ 30 minutes.

Etape : 8

Attention, il est conseillé de vérifier à mi-cuisson que l'eau ne s'est pas évaporée.

Etape : 9

Disposer dans un plat au moment de servir.

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