Coquelet vapeur aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 coquelet
- 4 fenouil
- 6 champignons de Paris
- 100 g d'olive verte
- 1 cube de bouillon
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Herbes
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans une cocotte minute.
Etape : 2
Emincer les échalotes et couper les gousses d'ail en deux. Poivrer et faire fondre les échalotes et l'ail dans le beurre pendant 1 minute.
Etape : 3
Faire dorer le coquelet sur toutes les faces pendant quelques minutes (à feu doux).
Etape : 4
Pendant ce temps, couper les fenouils en deux et émincer les champignons de Paris.
Etape : 5
Lorsque le coquelet est doré, verser 3 verres d'eau chaude dans la cocotte. Ajouter le cube de bouillon de poule et laisser mijoter.
Etape : 6
Disposer les fenouils, les champignons et les olives dans la cocotte. Ajouter les herbes selon votre convenance.
Etape : 7
Couvrir la cocotte et procéder à une cuisson vapeur classique. Laisser cuire environ 30 minutes.
Etape : 8
Attention, il est conseillé de vérifier à mi-cuisson que l'eau ne s'est pas évaporée.
Etape : 9
Disposer dans un plat au moment de servir.
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