Darne de dorade coryphène au citron/coco/gingembre

Darne de dorade coryphène au citron/coco/gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 dorade
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 2 citrons verts
  • 1 gingembre
  • 1 bâton de citronnelle
  • 20 cl de lait de coco
  •  Poivre
  • 2 pincées de sel
  • 1 cuillère à café de piment
  • 10 brins de coriandre
  • 1.5 tomates

Recette

Etape : 1

Mettre l'huile d'olive dans la poêle et placer la darne encore congelée. La poivrer des deux côtés. Mettre à feu moyen.

Etape : 2

Ajouter les citrons verts coupés en 8, ajouter la tomate coupée en 8, le piment, la citronnelle, la coriandre et le gingembre.

Etape : 3

Couvrir la poêle avec un couvercle.

Etape : 4

Faire cuire 10 minutes sur une face puis 10 minutes sur l'autre face.

Etape : 5

Retirer le couvercle.

Etape : 6

Ajouter le lait de coco et poursuivre la cuisson en baissant légèrement le feu.

Etape : 7

Retourner la darne avec précaution 1 fois pendant la cuisson toujours couverte.

Etape : 8

Au bout de 30 minutes, retirer le couvercle et maintenir une cuisson pendant 5 ou 10 minutes.

Etape : 9

Il ne vous reste plus qu'à la déguster !

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