Galette vegan aux quatre légumes et céréales

Galette vegan aux quatre légumes et céréales

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 48 min

Ingrédients

  • 1 panais
  • 2 carottes
  • 0.5 céleri
  • 2 oignons
  • 2 bouillon
  • 250 g de millet
  •  brin de persil

Recette

Etape : 1

Epluchez tous les légumes et les râper finement.

Etape : 2

Faites fondre les cubes de bouillon de légumes dans 1l d'eau bouillante, puis ajoutez les flocons de millet et laissez-les gonfler.

Etape : 3

Mélangez les légumes râpés, la préparation de millet, formez des boules et disposez-les sur une poêle antiadhésive chaude, légèrement graissée avec de l'huile d'olive ou du beurre de cacao pour le goût.

Etape : 4

Vous pouvez ajouter du persil dans l'appareil obtenu.

Etape : 5

Laissez cuire à feu moyen environ 4 min de chaque face.

Etape : 6

Une fois les galettes cuites, ajoutez si vous le souhaitez de la crème de cajou obtenue en mixant cajou, eau, jus de citron, ail et sel

Etape : 7

Mettez une pointe de ketchup maison sur le dessus et dégustez !

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