Galette vegan aux quatre légumes et céréales
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 48 min
Ingrédients
- 1 panais
- 2 carottes
- 0.5 céleri
- 2 oignons
- 2 bouillon
- 250 g de millet
- brin de persil
Recette
Etape : 1
Epluchez tous les légumes et les râper finement.
Etape : 2
Faites fondre les cubes de bouillon de légumes dans 1l d'eau bouillante, puis ajoutez les flocons de millet et laissez-les gonfler.
Etape : 3
Mélangez les légumes râpés, la préparation de millet, formez des boules et disposez-les sur une poêle antiadhésive chaude, légèrement graissée avec de l'huile d'olive ou du beurre de cacao pour le goût.
Etape : 4
Vous pouvez ajouter du persil dans l'appareil obtenu.
Etape : 5
Laissez cuire à feu moyen environ 4 min de chaque face.
Etape : 6
Une fois les galettes cuites, ajoutez si vous le souhaitez de la crème de cajou obtenue en mixant cajou, eau, jus de citron, ail et sel
Etape : 7
Mettez une pointe de ketchup maison sur le dessus et dégustez !
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