Curry de volaille façon Thaï
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 kg de filet de poulet
- 4 cuillères à soupe de pâte de curry
- 4 oignons
- 6 carottes
- 250 g d'haricot mange-tout
- 6 ciboule
- 800 ml de lait de coco
- 500 g de riz thaï
Recette
Etape : 1
Eplucher les carottes et les couper en rondelles
Etape : 2
Laver les haricots
Etape : 3
Éplucher et couper les oignons en lanières
Etape : 4
laver et couper la ciboule
Etape : 5
couper le poulet en cubes
Etape : 6
Faire chauffer l’huile dans un wok et faire revenir la volaille jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Retirer du wok et réserver.
Etape : 7
Mettre la pâte de curry dans le wok et ajouter les différents légumes, faire sauter 4 à 5 minutes.
Etape : 8
Verser le lait de coco dans le wok, ajouter le poulet et porter à ébullition. Saler.
Etape : 9
Réduire le feu et laisser mijoter 20 à 30 minutes
Etape : 10
Pendant ce temps, cuire le riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette