Curry de volaille façon Thaï

Curry de volaille façon Thaï

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personne
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 kg de filet de poulet
  • 4 cuillères à soupe de pâte de curry
  • 4 oignons
  • 6 carottes
  • 250 g d'haricot mange-tout
  • 6 ciboule
  • 800 ml de lait de coco
  • 500 g de riz thaï

Recette

Etape : 1

Eplucher les carottes et les couper en rondelles

Etape : 2

Laver les haricots

Etape : 3

Éplucher et couper les oignons en lanières

Etape : 4

laver et couper la ciboule

Etape : 5

couper le poulet en cubes

Etape : 6

Faire chauffer l’huile dans un wok et faire revenir la volaille jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Retirer du wok et réserver.

Etape : 7

Mettre la pâte de curry dans le wok et ajouter les différents légumes, faire sauter 4 à 5 minutes.

Etape : 8

Verser le lait de coco dans le wok, ajouter le poulet et porter à ébullition. Saler.

Etape : 9

Réduire le feu et laisser mijoter 20 à 30 minutes

Etape : 10

Pendant ce temps, cuire le riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette