Noix de joues de porc à la tomate

Noix de joues de porc à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h01
  • Temps Total : 1h16

Ingrédients

  • 6 noix
  • 2 oignons
  • 250 g de coulis de tomate
  • 0.5 bouteilles de vin blanc sec
  • 2 cuillères à café de fond de veau
  • 1 bouquet garni
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Tailler les oignons en petits dés. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse (feu vif). Jeter les oignons et les faire suer.

Etape : 2

Dorer la viande. Saler. Poivrer. Fariner légèrement. Verser le coulis de tomate, le vin et saupoudrer de fond de veau.

Etape : 3

Bien mélanger. Ajouter le bouquet garni. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant au moins une heure.

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