Noix de joues de porc à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h01
- Temps Total : 1h16
Ingrédients
- 6 noix
- 2 oignons
- 250 g de coulis de tomate
- 0.5 bouteilles de vin blanc sec
- 2 cuillères à café de fond de veau
- 1 bouquet garni
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Tailler les oignons en petits dés. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse (feu vif). Jeter les oignons et les faire suer.
Etape : 2
Dorer la viande. Saler. Poivrer. Fariner légèrement. Verser le coulis de tomate, le vin et saupoudrer de fond de veau.
Etape : 3
Bien mélanger. Ajouter le bouquet garni. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant au moins une heure.
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