Sauté de dinde à la provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 600 g de dinde
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 50 g d'olive verte
- 2 tomates concassées
- 20 cl d'eau
- 1 fond de veau
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- 500 g de pomme de terre
Recette
Etape : 1
Dans un cocotte (en fonte pour ma part), faire dorer la viande et l'oignon dans de l'huile d'olive.
Etape : 2
Saler et poivrer, ajouter les herbes de Provence, les tomates concassées avec leur jus, le fond de veau dilué dans l'eau, laisser mijoter 25 min à feu moyen puis ajouter les pommes de terre, laisser finir de cuire encore 10 min avec le couvercle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette