Sauté de dinde à la provençale

Sauté de dinde à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 600 g de dinde
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 50 g d'olive verte
  • 2 tomates concassées
  • 20 cl d'eau
  • 1 fond de veau
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • 500 g de pomme de terre

Recette

Etape : 1

Dans un cocotte (en fonte pour ma part), faire dorer la viande et l'oignon dans de l'huile d'olive.

Etape : 2

Saler et poivrer, ajouter les herbes de Provence, les tomates concassées avec leur jus, le fond de veau dilué dans l'eau, laisser mijoter 25 min à feu moyen puis ajouter les pommes de terre, laisser finir de cuire encore 10 min avec le couvercle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette