Risotto à la carbonara

Risotto à la carbonara

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de riz rond
  • 40 g de beurre
  • 75 cl de bouillon de volaille
  • 1 oignon
  • 250 g de lardons
  • 20 cl de crème épaisse
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faites rissoler le beurre dans une casserole avec l'oignon préalablement haché.

Etape : 2

Lorsqu'il a pris une légère coloration, versez le riz.

Etape : 3

Ajoutez le bouillon de volaille et le poivre, mélangez et couvrez.

Etape : 4

Faites cuire 12 min à feu doux.

Etape : 5

Faites cuire les lardons dans une poêle à part.

Etape : 6

Après les 12 min, incorporez dans le riz la crème, les lardons et le parmesan et remuez.

Etape : 7

Laissez cuire encore 3 à 4 min puis servir.

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