Rôti de porc aux petits pois et carottes

Rôti de porc aux petits pois et carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 kg d'échine de porc
  • 3 oignons
  • 6 carottes
  • 495 g de petit pois
  • 1 cube de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire roussir la viande avec un filet d'huile.

Etape : 2

Couper les oignons et les ajouter à la cuisson.

Etape : 3

Passer les carottes à la poêle jusqu'à ce qu'elles roussissent.

Etape : 4

Les mettre dans la cocotte.

Etape : 5

Fermer hermétiquement la cocotte, mettre sur feu très doux.

Etape : 6

A partir du chuchotement de la cocotte, faire cuire 1 h 15 min.

Etape : 7

Au bout de ce temps, ouvrez la cocotte, et ajouter les petits pois avec leur jus.

Etape : 8

Faire fondre le cube de bouillon avec un peu d'eau (20 cl environ).

Etape : 9

Laisser mijoter 10 min avant de servir.

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