Rôti de porc aux petits pois et carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 kg d'échine de porc
- 3 oignons
- 6 carottes
- 495 g de petit pois
- 1 cube de bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire roussir la viande avec un filet d'huile.
Etape : 2
Couper les oignons et les ajouter à la cuisson.
Etape : 3
Passer les carottes à la poêle jusqu'à ce qu'elles roussissent.
Etape : 4
Les mettre dans la cocotte.
Etape : 5
Fermer hermétiquement la cocotte, mettre sur feu très doux.
Etape : 6
A partir du chuchotement de la cocotte, faire cuire 1 h 15 min.
Etape : 7
Au bout de ce temps, ouvrez la cocotte, et ajouter les petits pois avec leur jus.
Etape : 8
Faire fondre le cube de bouillon avec un peu d'eau (20 cl environ).
Etape : 9
Laisser mijoter 10 min avant de servir.
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