Aubergines farcies à la ratatouille et aux raisins secs

Aubergines farcies à la ratatouille et aux raisins secs

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 1 petite boîte de ratatouille
  • 1 cuillère à soupe de raisins secs
  • 1 cuillère à soupe de poudre d'amande
  • 3 cuillères à soupe de fromage blanc

Recette

Etape : 1

Lavez l'aubergine, coupez-la en 2 moitiés et cuisez-la à la vapeur pendant 20 minutes.

Etape : 2

Laissez-la refroidir et puis récuperez la chair d'aubergine sans abîmer les coques.

Etape : 3

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 4

Hachez la chair d'aubergine et mélangez-la avec la ratatouille, le fromage blanc, la poudre d'amande et les raisins.

Etape : 5

Farcissez les coques d'aubergines de ce mélange et enfournez pour 45 minutes de cuisson.

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