Aubergines farcies à la ratatouille et aux raisins secs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 aubergine
- 1 petite boîte de ratatouille
- 1 cuillère à soupe de raisins secs
- 1 cuillère à soupe de poudre d'amande
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
Recette
Etape : 1
Lavez l'aubergine, coupez-la en 2 moitiés et cuisez-la à la vapeur pendant 20 minutes.
Etape : 2
Laissez-la refroidir et puis récuperez la chair d'aubergine sans abîmer les coques.
Etape : 3
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 4
Hachez la chair d'aubergine et mélangez-la avec la ratatouille, le fromage blanc, la poudre d'amande et les raisins.
Etape : 5
Farcissez les coques d'aubergines de ce mélange et enfournez pour 45 minutes de cuisson.
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