Lasagnes au poisson, tomate et épinard

Lasagnes au poisson, tomate et épinard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  •  Pâte à lasagne
  • 2 tomates pelées
  • 400 g de merlu
  • 300 g d'épinard
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  •  Origan
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gruyère râpé
  •  Crème liquide
  • 20 cl de béchamel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Pour la farce à base de poisson: mixez dans un robot le poisson avec les tomates pelées, l'oignon, les gousses d'ail, sel, poivre et origan.

Etape : 3

Pour la auce aux épinards: faire cuire les épinards dans une casserole et rajouter la béchamel bien épaisse.

Etape : 4

Dans un plat à gratin, procéder comme des lasagnes classiques en disposant dans l'ordre une couche de farce de poisson, une de sauce aux épinards, un peu de gruyère, une couche de pâtes et ainsi de suite.

Etape : 5

Terminer par une couche de pâte puis recouvrir de crème liquide et enfin de gruyère.

Etape : 6

Cuire environ 35 min (piquer avec le couteau et veillez à ce que ne ce soit pas trop sec).

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