Soupe de lentilles au cumin et au boeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de lentilles verte
- 1 kg de boeuf
- 1 branche de céleri
- 6 carottes
- 2 gousses d'ail
- 140 g de concentré de tomates
- 4 cuillères à soupe de cumin
- Poivre
- Sel
- Huile de tournesol
Recette
Etape : 1
Couper le boeuf en cubes.
Etape : 2
Peler et couper les carottes en tronçons de 5 cm environ.
Etape : 3
Faire revenir avec un peu d'huile dans un faitout l'ail émincé et le boeuf.
Etape : 4
Ajouter le concentré dilué avec un peu d'eau.
Etape : 5
Recouvrir de 4 l d'eau.
Etape : 6
Saler, poivrer, et ajouter le cumin.
Etape : 7
Porter à ébultion.
Etape : 8
Verser les letilles, les carottes et le céléri entier.
Etape : 9
Laisser mijoter au minimum 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette