Soupe de lentilles au cumin et au boeuf

Soupe de lentilles au cumin et au boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de lentilles verte
  • 1 kg de boeuf
  • 1 branche de céleri
  • 6 carottes
  • 2 gousses d'ail
  • 140 g de concentré de tomates
  • 4 cuillères à soupe de cumin
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile de tournesol

Recette

Etape : 1

Couper le boeuf en cubes.

Etape : 2

Peler et couper les carottes en tronçons de 5 cm environ.

Etape : 3

Faire revenir avec un peu d'huile dans un faitout l'ail émincé et le boeuf.

Etape : 4

Ajouter le concentré dilué avec un peu d'eau.

Etape : 5

Recouvrir de 4 l d'eau.

Etape : 6

Saler, poivrer, et ajouter le cumin.

Etape : 7

Porter à ébultion.

Etape : 8

Verser les letilles, les carottes et le céléri entier.

Etape : 9

Laisser mijoter au minimum 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette