Fondue aux 4 fromages

Fondue aux 4 fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 300 g de beaufort
  • 300 g d'abondance
  • 300 g de comté
  • 300 g d'appenzeller
  • 65 cl de vin blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à café rases de maïzena
  •  Kirsch
  •  Croûtons

Recette

Etape : 1

Frotter le caquelon avec la gousse d’ail.

Etape : 2

Mettre à chauffer le vin à feu moyen.

Etape : 3

Lorsqu’il bout, ajouter le fromage préalablement râpé et mélangé.

Etape : 4

Lorsque le fromage est bien fondu, ajouter la Maïzena délayée dans l’alcool.

Etape : 5

Laisser frémir 5 min puis poser le caquelon sur le réchaud.

Etape : 6

Déguster la fondue !

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