Tarte au poulet et au chèvre

Tarte au poulet et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 4 tomates
  • 1 escalope de poulet
  • 1 bonne poignée de fromage râpé
  •  rondelle de fromage de chèvre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte brisée, la piquer et saupoudrer le fond de fromage râpé.

Etape : 2

Couper les tomates et en recouvrir la pâte.

Etape : 3

Découper en fines lamelles l'escalope de poulet au-dessus, puis parsemer également de rondelles de fromage de chèvre.

Etape : 4

Verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et parsemer d'herbes de provence (pas trop!).

Etape : 5

Enfourner pendant environ 20 min, à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette