Tarte au poulet et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 4 tomates
- 1 escalope de poulet
- 1 bonne poignée de fromage râpé
- rondelle de fromage de chèvre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte brisée, la piquer et saupoudrer le fond de fromage râpé.
Etape : 2
Couper les tomates et en recouvrir la pâte.
Etape : 3
Découper en fines lamelles l'escalope de poulet au-dessus, puis parsemer également de rondelles de fromage de chèvre.
Etape : 4
Verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et parsemer d'herbes de provence (pas trop!).
Etape : 5
Enfourner pendant environ 20 min, à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette