Pot-au-feu de porc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 600 g de porc
- 30 g de saindoux
- 100 g de carotte
- 80 g de poireau
- 100 g d'haricot vert
- 100 g de céleri
- 100 g de chou blanc
- 80 g d'oignon
- 400 g de pomme de terre
- 50 cl de bouillon de boeuf
- Thym
- Marjolaine
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Colorer la viande dans la graisse et laisser suer 10 minutes. Assaisonner.
Etape : 2
Faire suer les oignons et les légumes, excepté les poireaux et les pommes de terre.
Etape : 3
Mouiller au bouillon.
Etape : 4
Ajouter le thym et la marjolaine.
Etape : 5
Etuver dans une casserole fermée durant 45 minutes.
Etape : 6
A mi-cuisson, ajouter les pommes de terre et les poireaux.
Etape : 7
Saupoudrer avec la ciboulette et le persil avant de servir dans un plat rustique.
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