Pot-au-feu de porc

Pot-au-feu de porc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 600 g de porc
  • 30 g de saindoux
  • 100 g de carotte
  • 80 g de poireau
  • 100 g d'haricot vert
  • 100 g de céleri
  • 100 g de chou blanc
  • 80 g d'oignon
  • 400 g de pomme de terre
  • 50 cl de bouillon de boeuf
  •  Thym
  •  Marjolaine
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Colorer la viande dans la graisse et laisser suer 10 minutes. Assaisonner.

Etape : 2

Faire suer les oignons et les légumes, excepté les poireaux et les pommes de terre.

Etape : 3

Mouiller au bouillon.

Etape : 4

Ajouter le thym et la marjolaine.

Etape : 5

Etuver dans une casserole fermée durant 45 minutes.

Etape : 6

A mi-cuisson, ajouter les pommes de terre et les poireaux.

Etape : 7

Saupoudrer avec la ciboulette et le persil avant de servir dans un plat rustique.

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